每 Del 建设, 一个繁忙的混凝土 contract‑公司在伊利诺伊州的 Lemont, 拥有一些 Steel‑Ply 设备, 并补充他们的存货时租用额外的形式, 当他们需要他们。这项安排为承建商提供了更大的灵活性和更高的成本效益, 而不是租用或拥有所有表格。

Steel‑Ply 是 "工作马" 形成系统为每 Del。承包商认识到使用这种多功能系统与传统的工作构建形式相比, 生产率优势。由于系统的大小多种多样, 它可以是手机或 gangformed 水平或垂直, 甚至可以用于弯曲墙, 这个承包商欣赏几乎无限的配置可能与 Steel‑Ply 形式。

承包商喜欢使用 Steel‑Ply 和其他设备相结合的形式。当他们需要容纳穿透或不寻常的尺寸, 他们形成了大部分的墙壁与 Steel‑Ply, 添加过渡支架或填料, 并附上 job‑built 节。如果一个项目需要大型帮派, 他们租用 Versiform®面板, 添加过渡填料, 并使用 Steel‑Ply 设备来创建必要的细节。过渡设备使承包商能够比单独使用任何一个系统更有设计灵活性。

对于大的工作, 每 Del 使用 Steel‑Ply 形式的组合, 他们拥有与租用的形式。他们发现, 这种安排提供了几个重要的优势。他们可以安排只有当他们需要时, 他们需要交付到网站的形式, 并且他们不必须存放形式在工作之间或捆绑他们的金钱在闲置设备。

尽管承包商赞赏租赁形式可能带来的灵活性, 但他们承认拥有大部分设备的好处。由于坚固的钢框架持续了很长时间, 特殊的½ "HDO 胶合板的脸可以在必要时更换, 他们知道他们投入到他们的 Steel‑Ply 库存的钱将受益多年。另外, 当他们有 occasion‑盟友转动的设备从存货, 他们发现他们的被使用的 Steel‑Ply 的转售价值是高的。

每 Del 建设依赖于 Steel‑Ply 每天为公司的持续成功作出贡献。

钢层和 #174; 混凝土成型系统

VIEW SYSTEM